¡Buenas tardes a tod@s!
Somos l@s alumn@s de Tordesilos.
Aprovechando que nuestras compañeras de Infantil están haciendo el proyecto "La vuelta al mundo", hemos querido realizar este trabajo tod@s junt@s, así hemos podido conocer las especias y productos que se usan en la gastronomía de los diferentes continentes:
- AMÉRICA: garbanzos, cacao, pimentón y pimienta.
- EUROPA: laurel, ajo, pimentón, eneldo y tomillo.
- ASIA: azúcar, garbanzos, ajo, comino, arroz, lentejas y canela.
- OCEANÍA: curry y judías blancas.
- ÁFRICA: henna, curry, canela, pimienta, clavo y cuscús.
Además de colocar los productos en los continentes, hemos probado y olido las diferentes especias, por lo que nos has traído muchos recuerdos de nuestros orígenes.
Como muchas de las especias que hemos puesto las usamos en casa, hemos podido contar a l@s compañer@s en qué recetas las usamos.
¡Nos ha encantado realizar esta actividad!
Esperemos que os guste mucho.
Un saludo a tod@s
1 comentario:
Buenos días
¡Es chulísima vuestra actividad!.Nos ha gustado mucho. 👏👏👏👏👏👏👏
Es una gran idea.
Besos desde Orea 1 😙😙😙😙😙😙😙😘
Publicar un comentario